Свадьба в Белгороде

Андрей Крайнов – профессиональный свадебный фотограф в Белгороде:

http://crazyartist.net/2014/09/07/svadebnyi-fotograf-belgorod/

Сегодня у меня лирическое настроение, поэтому я хочу рассказать вам историю своей свадьбы. Это было ровно год назад, но до сих пор этот день вызывает во мне бурю эмоций, от сильной злости до неудержимого смеха. Возможно, мой опыт будет кому-то полезен.

День накануне свадьбы прошел «в бегах». Мы со скоростью звука проводили последние приготовления: завезли алкоголь и напитки в кафе, уточнили по поводу микроавтобусов и оговорили время, когда придет фотограф на свадьбу. Будущий муж весь день подтрунивал надо мной, что если я буду невкусно готовить, то он со мной разведется. Я и так была вся на нервах, а еще этот шутник придумал себе развлечение. Я с облегчением вздохнула, когда он уехал ночевать к маме, а я осталась одна и могла, наконец-то, принять ванну.

С утра меня преследовало какое-то тревожное чувство. Я пыталась от него избавиться и списать на предсвадебный мандраж, но мне было очень неспокойно. Стали съезжаться гости, а жениха все не было. Он со свидетелем приехал на час позже. Оказалось, что наши свадебные кольца все это время почему-то были у свидетеля, Андрея, хотя я об этом не знала.

Но я знала другое – мой ненаглядный всегда отличался умением меня «удивить». В ответ на мой вопросительный взгляд Степа, мой будущий муж, сообщил мне, что они не смогли найти кольца и нам нужно в срочном порядке покупать другие. Я даже не стала спрашивать, как так произошло. Изо всех сил я старалась сохранять радостное выражение лица и мысленно убеждала себя, что главное – это наша любовь и сегодняшняя свадьба. Но можете себе представить, как это было нелегко!

Мы быстренько свернули выкуп невесты и поехали в ювелирный магазин, чтобы успеть до регистрации. Центральный ЗАГС Белгорода расположен в центре города, поэтому мы решили поискать ювелирный поблизости. И, по законам жанра, попали в пробку, которая образовалась из-за аварии. Время поджимало, а мы простояли уже 15 минут и практически не двигались.

Позвонил свадебный фотограф, которого мы должны были забрать по пути. Мы объяснили ему ситуацию, а он предложил нам свою помощь. Сказал, что может сам купить нам кольца, чтобы мы ехали сразу же в ЗАГС. Конечно, мы согласились, так мы могли еще успеть на регистрацию.

Когда мы приехали в Центральный ЗАГС Белгорода, фотографа еще не было. До нашей долгожданной церемонии оставалось 10 минут. И тут я боковым зрением вижу, как он вбегает в ЗАГС, держа наготове фотоаппарат. Расслабилась я только после того, как кольца были у меня. Когда я начала его благодарить, он перебил меня и начал работать.

Свадебная фотосессия прошла отлично, фотограф – настоящий профессионал. Он участвовал в нашем торжестве незаметно, но при этом не давал гостям скучать, приглашая их для общих снимков. Во время фотосессии мы с мужем помирились и искренне увлеклись процессом.

Теперь у нас очень много фотографий одного из самых счастливых дней нашей жизни, которые мы очень любим пересматривать. А фотографа мы нарекли ангелом-хранителем нашей семьи и продолжаем с ним общаться.

Автор: Ирина Демянчук.

Advertisements
Categories: Crazy Artist, Профессиональные свадебные фотографы Белгорода, Профессиональный свадебный фотограф Белгород, Свадебная фотосессия Белгород, Свадебные салоны Белгорода, Свадебные фотографы Белгорода, Свадебный фотограф Белгород, Свадьба в Белгороде, Фотосессия Белгород

Post navigation

Comments are closed.

Create a free website or blog at WordPress.com.